Informe de resultados RECSO 2020/2021. Localidad Balcarce - Montoya, Marina Rosa; Giuliano, Silvio Fabian; Zabaleta, Mauro De Dios (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En este informe se reportan los resultados 2020/2021 de la RECSO (Red de Evaluación de Cultivares de Soja) en la localidad de Balcarce. La RECSO se realiza gracias al Convenio de Vinculación Tecnológica entre el INTA y el ASA (Asociación de Semilleros Argentinos). Esta red reúne la información necesaria para elegir y recomendar las variedades de soja más adecuadas para las distintas regiones sojeras del país.