ECR Híbridos Maíz- BARROW -Suelo limitado - Siembra Directa a 0,52 m. - Manso, Marina Lucrecia; Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2021)
En la Chacra Experimental Integrada Barrow (MDA-INTA) se conducen ensayos comparativos de rendimiento de híbridos comerciales y experimentales de maíz, pertenecientes a la Red del Sudeste. En 2020 se llevaron a cabo cuatro ensayos, en Barrow (suelo somero): fecha normal, fecha tardía y alto potencial (riego suplementario) y en San Francisco de Bellocq (suelo profundo). Cada semillero decide cuáles son los materiales que probará en cada ambiente. La información generada permite analizar el comportamiento de los híbridos frente a las distintas condiciones en las que son evaluados.