Aplicación de fosfito en kiwi “Hayward” y su efecto sobre la calidad y el desarrollo de podredumbre gris - Yommi, Alejandra Karina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en Julio de 2021