Evaluación de los componentes de variancia genética asociados al efecto del golpe de calor en cruzamiento dialélico de un grupo de líneas de maíz - Parrado, Jorge Damian (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Genética Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2019