Evaluación preliminar de cultivares y materiales experimentales de Pennisetum ciliare L. en el Chaco Semiárido - Cavallero, Maria Ines; Pinto, Juan José; Sanz, Patricio Hugo; Bono, Gonzalo Raul; Tommasino, Exequiel Arturo; Lopez Colomba, Eliana; Griffa, Sabrina Mariana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Poster