Caracterización genética y agronómica de la androesterilidad citoplásmica RES1 en girasol (Helianthus annuus L.) identificada en la especie silvestre H. resinosus Small. - Echeverria, Mercedes (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2005