Evaluación de híbridos de maíz en Inta Manfredi durante la campaña 2020/2021 - Ferreyra, Maria Laura (EEA Manfredi, INTA, 2021)
La elección del híbrido de maíz es uno de los factores más importantes que definen el rendimiento. Consecuentemente, al planificar la siembra es necesario contar con información de la genética disponible en el mercado. Es importante también conocer aspectos agronómicos tales como la fenología, comportamiento sanitario y productivo en base a datos generados en ambientes representativos de la región. El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento y comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz en el territorio central de la provincia de Córdoba.