Inventario de leyes, decretos, resoluciones y normas ambientales en general, sobre el tema: Humedal del Delta del Paraná. Análisis de su operatividad y aplicación efectiva en el territorio - Brassesco, Raul Francisco (Fundación para la Educación, la Ciencia y la Cultura (FECIC), 2021)
Tesis para obtener el grado de Diplomatura en “Cuestiones Agronómicas y Jurídicas del Suelo y del Agua”, presentada a la Fundación para la Educación, la Ciencia y la Cultura (FECIC) en 2020