Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" - Bruxmann, Erik Germán (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2019