Variación anual de la biomasa aérea de Atriplex nummularia Lindl y aproximación a un modelo de estimación del forraje disponible - Diaz, Raul Fernando; Ricarte, Ramon Armando; Guzman, Luis Miguel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
En la región de los Llanos de La Rioja no se dispone de información del rendimiento forrajero de plantas adultas de Atriplex nummularia con poda-cosecha anual. Además tampoco se dispone de modelos de estimación de biomasa aérea forrajera mediante el uso de variables alométricas. El objetivo de este trabajo fue evaluar la productividad forrajera de Atriplex nummularia con una poda anual a 50 cm de altura y proponer modelos predictivos para estimar biomasa aérea a partir de variables alométricas.