Monitoreo del cultivo de algodón: qué, cómo y cuándo? - Mondino, Mario Hugo (EEA Santiago del Estero, INTA, 2021)
El crecimiento y desarrollo de una planta de algodón presenta características particulares que lo diferencian del resto de los cultivos de verano que se siembran comúnmente en Santiago del Estero. El algodón es una planta perenne semitropical que ha sido adaptada para su producción como una planta anual en una amplia gama de ambientes. Con un buen conocimiento de cómo crece y se desarrolla la planta, los asesores profesionales estarán mejor preparados para predecir cómo crecerá el algodón y tomar buenas decisiones de manejo.