Evaluación del comportamiento de variedades transgénicas en diferentes suelos y distanciamiento - Tcach, Nydia Elisa; Klein, Lorena Marina; Tcach, Mauricio Alfredo; Spoljaric, Mónica; Gonzalez, Ariela Judith (Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2021)
El ensayo se realizó en el campo experimental en la EEA (Estación Experimental Agropecuaria) INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) Sáenz Peña, (26º 47' 27" S, 60º 26' 29" O; 90 msn) Colonia Bajo Hondo-Chaco, Ruta Nacional 95 km 1108 durante la campaña agrícola 2020-2021.