Información Técnica III Jornada Nacional de Forrajeras Tropicales - Iacopini, Maria Lorena (EEA Rafaela, INTA, 2021)
Se elaboró este informe con el fin de compartir con profesionales, productores y estudiantes resultados de experiencias en el uso de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales en distintos ambientes ganaderos de la República Argentina, profundizando aspectos relacionados al manejo de la defoliación y el uso de estas especies en ambientes hidro-halomórficos.