Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Tres Arroyos. Campaña 2020-21 siembra directa (52 cm entre surcos) suelo limitado - Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis; Manso, Marina Lucrecia (2021)
Siembra: 10/11/20 -- Emergencia: 16/11/20. Herbicida Preemergente: Atrazina + Acetoclor (1,8 kg/ha + 2 l/ha). Fertilizacion Con La Siembra: 120 kg/ha (18-46-0) -- Urea: 6 Hojas : 200 kg/ha. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 6,24 M2( 2 Surcos 0,52x 6m) -- Cosecha: 2/6/21.