Manual práctico sobre serpientes - Carman, Raúl Leonardo (Ediciones INTA, 2017)
Este libro representa un importante aporte a la divulgación del conocimiento sobre las serpientes. Está presntedo como una guía práctica, escrita en un lenguaje ameno y en forma de preguntas y respuestas. Complementa la obra un exhaustibo apéndice con informaciones útiles en caso de un accidente ofídico. La utilidad de este libro y su excelente escritura loa hacen necesario y accesible a un gran número de lectores.