Información técnica de manejo de cultivos de verano 2015 - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (EEA Rafaela, INTA, 2021)
Evaluación de cultivares de maíz, soja de primera, soja de segunda, soja transgénica, girasol, nitrógeno en maíz, daño de lepidópteros en maíz y evaluación reforma al sistema convencional de separación en cosechadoras.