La Alianza Sidalc: Aportes y participación de la EEA INTA Anguil - Epuñan, Flavia; Bonomo, Adriana Julia (EEA Anguil, INTA, 2021)
El ritmo del cambio en el área de la información de los últimos tiempos y en especial del último año que nos sorprendió inmersos en una pandemia, ha superado los conceptos de independencia y autosuficiencia. Las Bibliotecas y Centros de Documentación e Información de hoy operan dentro de un complejo universo de información, cuyas partes muchas veces no existen dentro de una misma institución, ni tampoco dentro de un mismo país. La frase impresa en la alfombra de una biblioteca pública australiana “Google puede darte 100.000 respuestas, pero un bibliotecario te dará la respuesta correcta”, parece sintetizar lo que la Alianza SIDALC puede ofrecernos a partir del conocimiento organizado en las bibliotecas del hemisferio sur.