Roya estriada del trigo (Puccinia striiformis f. sp. tritici): aspectos claves para su manejo - Formento, Angela Norma (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)
Cuando el cultivar de trigo es susceptible a roya estriada (RE) y las condiciones climáticas son altamente favorables para su desarrollo, la enfermedad solo se detecta tempranamente con monitoreos semanales. ¿Cuál será la decisión adecuada?, ¿aplico fungicidas?, ¿cuándo?, ¿por qué?, ¿en R31, R32 o R39?, ¿la doble aplicación es una opción?, ¿Coadyuvantes?