Campo demostrativo: una estrategia de extensión - Angolani, Daniel Hugo; Butti, Lucas Ramiro; Adema, Edgardo Osvaldo (EEA La Rioja, INTA, 2021)
La extensión agropecuaria es uno de los pilares fundamentales sobre los que se basa el INTA desde su fundación, en este sentido una de las estrategias que se consideran importantes es el desarrollo de Campos Demostrativos. Esta herramienta de extensión permite difundir, promover y capacitar sobre distintas tecnologías y procesos, generando un trabajo en conjunto con la sociedad.