Evaluación de híbridos de maíz en red de las Agencias de Extensión Rural del INTA EEA Paraná (Ciclo agrícola 2020-21) - Pautasso, Juan Manuel; Vallejos, Maximiliano; Brassesco, Raul Francisco; Valentinuz, Ezequiel; Boffa, Susana Bertilde; Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)
En este artículo se resume la experiencia realizada por las agencias de extensión de la EEA INTA Paraná, donde se evaluó el comportamiento de los principales híbridos de maíz disponibles en el mercado por su potencial de rendimiento en distintos ambientes productivos con manejo de productor. Se midieron diferencias importantes de rendimientos según sitio y tomando el conjunto de los datos se pudo ordenar los híbridos según rendimiento.