Informe recorrida en los departamentos de Utracán, Lihuel Calel, Caleu Caleu y Hucal. Junio 2021 - Angolani, Daniel Hugo; Leonhardt, Diego Armando; Vazquez, Pablo Mauricio (AER General Acha, INTA, 2021)
A partir de actividades realizadas desde la AER para el seguimiento y monitoreo de sistemas productivos de cría bovina, enmarcadas en el Proyecto Eficiencia y sostenibilidad en cría y recría vacuna, se realizó una recorrida por parte de los departamentos de Utracán, Hucal, Lihuel Calel y Caleu Caleu. La finalidad fue conocer el estado de situación de oferta forrajera y condición corporal de los rodeos a fines de otoño (junio 2021), en vistas de los meses con mayores restricciones climáticas, durante el invierno, y/o posibles dificultades durante dicho período.