Red Nacional de Cultivares de Girasol del INTA. Evaluación de cultivares de girasol en el sur bonaerense. Campaña 2020/21 [Conjunto de datos] - Troglia, Carolina Beatriz; Giuliano, Silvio Fabian; Besteiro, Ignacio; Erreguerena, Juan María; Llorens, María Clara; Pantaleón, Guillermo; Tambascio, Cecilia; Moro, Mariano; Ducos, Ignacio; Corro Molas, Andres Ezequiel; Ghironi, Eugenia Margarita; Funaro, Daniel Oscar; et al. (2021)
EEA Balcarce