Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Madariaga. Campaña 2020-21 convencional (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Santos, Diego; Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (2021)
Siembra: 3-11-2020 - Emergencia: 10-11-2020. Herbicida preemergente: Atrazina + Glifosato + Clorpirifós (2 kg/ha + 3,5 l/ha + 0,6 l/ha). Fertilización: siembra: 90 kg/ha 18-46-0 Urea: 4 hojas : 150 kg/ha. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 6,24 m2 (2 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6/5/21.