Segundo Ordenamiento territorial de los bosques nativos de la provincia de Santa Cruz - Peri, Pablo Luis; Quevedo, Carla; De Urquiza, Javier; Alberti, Ayelén (Consejo Agrario Provincial de Santa Cruz (CAP), 2021)
Documento técnico elaborado en el marco de la Ley Nacional de Nº 26331 sobre Presupuestos Mínimos de Protección Ambiental de los Bosques Nativos y Ley Provincial de adhesión Nº 3031.