Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Miramar. Campaña 2020-21 siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Llorens, María Clara; Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (2021)
Siembra: 23/10/2020 - Emergencia: 3/11/2020. Herbicida Presiembra: Sulfosato + 2,4-D (2 l/ha + 1 l/ha). Herbicida preemergente: Atrazina + Metolacloro + Aceite (1,6 kg/ha + 1 l/ha + 1l/ha). Fertilización Siembra: 130 kg/ha 18-46-0 - Urea: 6 hojas : 307 kg/ha 3/12/2020. Nº Repeticiones: 3. Scia Parcela : 13,52 m2 (4 surcos 0,52 m x 6,5 m) Cosecha 4,16 m2 (2 surcos 0,52x 4m) 17/5/2021. Nº Híbridos: 24 + T