Seminario - taller sobre usos y multiplicación de plantas aromáticas - Corbino, Graciela Beatriz; Segade, Gonzalo; Rubio, Monica Silvia; Madia, Marta Susana; Gaetán, Silvia A.; Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2021)
En el marco del proyecto específico "Desarrollo de tecnologías innovativas para la diversificación, intensificación y diferenciación de la producción de aromáticas para la región pampeana" y en cumplimiento de uno de sus objetivos referente a la transferencia de la información disponible y/o generada por el prouyecto, se plantea la realización de este seminación taller para contribuir al mejor conocimiento del uso de las plantas aromáticas, su multiplicación y manejo sanitario general. Incluye bibliografía de referencia para profundizar sobre la temática.