Jornada técnica : Problemática del sector aromático en la región pampeana, año 2006 - Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2021)
En esta publicación se presenta la problemática actual del sector de las aromáticas en sus diversas facetas, a fin de contribuir al conocimiento y posterior mejoramiento de la situación planteada.