Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Azul. Campaña 2020-21 convencional (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Sordini, Marcos; Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (2021)
Siembra: 8-11-2020 - Emergencia: 17-11-2020. Herbicida Preemergente: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (3 kg/ha + 3 l/ha + 3 l/ha). Fertilización: Siembra: 100 kg/ha 18-46-0 - Urea: V6: 250 kg/ha + V8: 50 kg/ha 28/12/20. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 6,24 m2 (2 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 5,2 m2 (2 surcos 0,52x 5m) 8/5/21. Nº Híbridos: 23