Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce. Campaña 2020-21 siembra directa baja densidad (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis; Darwich, Gastón Alejandro; Pizzuto, Antonela; Prieto, Ezequiel; Cuerbo Arango, Sebastián (2021)
Siembra: 29/10/20 - Emergencia: 7/11/20. Herbicida: Atrazina + Acetoclor + Glifosato(3 l/ha + 3 l/ha + 3 l/ha) 30/10/20. Fertilización con la siembra: 150 kg/ha (18-46-0) Urea: 6 hojas : 300 kg/ha. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6m): 12/6/21. Nº Híbridos: 20