Selección, manejo y revisación de toros para carne. - Gual, Ignacio; Menchón, Patricia; Burges, Julio Cesar; Peralta, Rubén (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.