Comportamiento de niveles freáticos y efecto de su variación estacional sobre el desarrollo y manejo agronómico de cerezos (Prunus avium L.) - Mañueco, María Lucía (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2021)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Riego y Drenaje, de la Universidad Nacional de Cuyo, en diciembre de 2020