Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional debido a la incorporación de fitoesteroles y fortificado con alfa-tocoferol como aditivo antioxidante - Rizzo, Sergio Anibal (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2021)
Tesis presentada para optar por el título de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Química Industrial, en abril del 2021.