Informe técnico campaña 20/21 y proyección 21/22 para el área de Pergamino - Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Paolilli, Maria Cecilia (EEA Pergamino, INTA, 2021)
La campaña 2020/2021, se encontró atravesada por una sequía que en distintos momentos tuvo carácter severo. Esta situación, resultó en una alta variabilidad en los rendimientos observados en el partido, pero con una tendencia hacia resultados productivos bajos. En un contexto de precios crecientes hacia la cosecha, se pudo observar algún grado de efecto compensatorio en algunos cultivos.