Informe técnico de Fauna Nativa EEA Ing. Juárez-Formosa : relevamiento de mamíferos, aves, reptiles y anfibios en el campo experimental de la EEA Ing. Juárez del INTA, oeste de la provincia de Formosa - Tomanek, Emmanuel; Coria, Rubén Darío (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2021)
En el año 2015 se realizó un relevamiento de la fauna silvestre del campo de la EEA Ing. Juárez y sus alrededores. El lugar se ubica en el sector oeste de la provincia de Formosa, en la Subregión Chaco Semiárido, siendo una de las eco-regiones más importantes de la Argentina (Tomanek 2020). La información generada se utilizará como base para la elaboración del Plan de Manejo Predial de la Unidad.