Seguimiento de verdeos de raigrás anual en establecimientos ganaderos del sur de Corrientes - Preisz, Victor Hernan; Barbera, Pablo; Rivero, Luis Domingo; Beccaria, Mauricio Daniel; Sosa Leguizamon, Gustavo Andres; Castro, Federico; Vallejo, Fernando; Sirtori, Oscar; France, Federico; Guenaga, Miguel (EEA Mercedes, INTA, 2021)
La provincia de Corrientes cuenta con ambientes aptos para la implantación de verdeos de invierno, especialmente el centro sur sobre campos de altura y monte de ñandubay. Los verdeos son una alternativa tecnológica válida que permite cubrir el bache forrajero del periodo invernal, y mejorar los resultados productivos y económicos del sistema ganadero.