Efecto de los herbicidas fomesafen y biciclopirona sobre la microbiota del suelo en secuencias de cultivo con soja y maíz - Azcarate, Mariela Pamela; Frasier, Ileana; Montoya, Jorgelina Ceferina; Porfiri, Carolina (Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas, 2021)
Poster