Evaluación de líneas de cucurbita maxima con mejores aptitudes para la producción de semilla híbrida en cruzamientos con c. moschata - Blanco, Estela Mary (Facultad de Ciencias Agraria, Universidad Nacional de Cuyo, 2021)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Horticultura, de la Universidad Nacional de Cuyo, en julio de 2012