Trigo versus cebada 2021/2022 : las cuentas en quintales. Sudoeste bonaerense semiárido - Carrasco, María Soledad (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2021)
En el presente informe se analizan los costos e ingresos estimados para los cultivos de trigo y cebada en la campaña 2021/2022, teniendo en consideración un planteo triguero del Sudoeste Bonaerense Semiárido