Evaluación de rendimiento de cultivares de trigo en el valle de Lerma. - Valdez Naval, Gabriela; Conde, María Belén (EEA Salta, INTA, 2021)
El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos de evaluación de cultivares de trigo pan sin aplicación de fungicida foliar, conducidos durante la campaña agrícola 2020, en la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Salta, ubicada en la subregión triguera NOA (Noroeste Argentino).