Costo de implantación de coriandro 2021 - Paunero, Ignacio Eugenio; Gavier, Alejandro (EEA San Pedro, INTA, 2021)
El análisis del costo de implantación de un cultivo es el paso inicial que luego permitirá análisis económicos como el margen bruto y otros más complejos. Permite iniciar la comparación con otros cultivos que ocupan el terreno en el mismo período del año; comparar con valores de campañas anteriores, entre otros. El análisis y difusión de estos costos permiten transparentar cultivos como el coriandro, donde existe menor información respecto a los commodities tradicionales. Contar con información de productores en tiempo real de sus costos de producción contribuye a este aspecto. El objetivo de este informe es analizar los costos de implantación del cultivo de coriandro para la campaña 2021.