Costos de producción de silaje de maíz en el Valle de General Conesa - Marinzalta, Mauro Andres (EEA Valle Inferior, INTA, 2021)
Las producciones ganaderas de estos tiempos requieren que los productores se intensifiquen. Para esto es necesario ser muy eficientes y optimizar dos aspectos básicos como incrementar la carga animal y producir durante todo el año. En la época invernal, el crecimiento de las pasturas perennes desciende marcadamente, situación que puede remediarse, entre otras opciones, con la inclusión de silaje.