Producción en vivero : ¿Qué manera de propagar plantas existe? ¿Cómo me inicio en la producción? - Martinez, Abel Hector Maria (EEA Bariloche, INTA, 2021)
La producción de plantas en vivero constituyen un componente muy importante, tanto en las zonas rurales, urbanas y periurbanas. Con la producción de plantas nativas, arbustivas, arbóreas, suculentas, etc. podemos beneficiar y aportar en gran medida a nuestra comunidad y a todo nuestro entorno, embelleciendo nuestra ciudad y mejorando nuestra calidad de vida.