Detección de fuentes novedosas de resistencia genética a fusariosis de la espiga en trigo pan (Triticum aestivum L.) - Gieco, Lucrecia Cristina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2021)
Tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2018