Datos reproductivos y productivos de cuatro razas ovinas bajo condiciones de pastoreo en la Reserva 8 - Papaleo Mazzucco, Juliana; Hozbor, Federico Andres (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El ovino es una especie con una gran capacidad para producir bajos distintas condiciones medio ambientales, la cual ha sido aprovechada a través de programas de cruzamiento y selección para lograr las razas que actualmente están disponibles.