La intensificación ganadera en números: ciclo completo en el sudeste bonaerense - Grasa, Oscar; Tosi, Juan Carlos; Urcola, Hernan Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El objeto de este trabajo es evaluar dos sistemas de producción de ciclo completo, el primero modal, representativo de la zona mixta del SE Bonaerense y el segundo con un mayor grado de intensificación.