Ajo para deshidratado - Lopez, Aldo Miguel; Lafalla Manzano, Laura Patricia (EEA Mendoza, INTA, 2021)
Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario.