Vid para vinificar. Evaluación de inversión y Margen Bruto - Junio 2021 - Villarreal, Patricia; Gallina, Mario Fabian (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico-financieros involucrados en la plantación de viñedos para vinificar en la Norpatagonia. Se procedió a actualizar los valores y parámetros tecnológicos presentados en la publicación “Pautas tecnológicas: vid para vinificar. Manejo y análisis económico financiero” de la EEA Alto Valle (Villarreal y otros, 2006).