Producción hidroponía en Mar del Plata - Adlercreutz, Enrique Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El boom de la hidroponía ya está en la zona y desde la AER Mar del Plata se hace el seguimiento técnico y en algunos casos la conducción a los principales emprendimientos hidropónicos del cinturón hortícola local.