MIP 2.0 para el control sostenible del tizón tardío de la papa en Argentina - Lucca, Ana Maria Florencia; Puebla, Andrea Fabiana; Cabarrou, Guido (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Proponemos transitar un camino que ofrece las ultimas herramientas para combatir la enfermedad más importante del cultivo de papa, Phytophthora infestans desde el enfoque de Manejo integrado de plagas.