Ciclo de intercambio sobre sistemas participativos de garantías - Cendon, Maria Laura; Rouvier, Silvia Marisa; Zulaica, María Laura; Molpeceres, Maria Celeste (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Durante el mes de noviembre el Equipo Interdisciplinario e Interinstitucional INTA EEA Balcarce - IHAM, FAUD UNMdP conjuntamente con la Plataforma de Periurbanos de INTA organizaron el ciclo de intercambios sobre Sistemas Participativos de Garantías. Esta iniciativa surge como respuesta al interés e inquietudes manifestadas por productores agroecológicos relevados en la construcción de la “Base Georreferenciada de productores agroecológicos (a escala comercial) del Partido de General Pueyrredon y la zona”, llevada a cabo por el Equipo. El objetivo de dicho ciclo fue “Generar un espacio de intercambio que aporte información sobre experiencias, enfoques y metodologías de abordaje a fin de contribuir al desarrollo e implementación de casos en el área de influencia de la EEA Balcarce”.